体彩排列五计算公式_中国基金网

手机兰州新闻网

2.6℃!我市低温创今年下半年最低

2019-10-17 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯10月16日白天,我市天气转晴,但因晴空降温效应作用,当日的低温下降至2.6℃,创今年下半年以来最低值,温差增大至13℃,市民体验到了“一日两季”的天气。根据最新气象资料,短期内,河东部分地方仍有小雨天气过程。我市大部时间以晴好天气为主,白天的气温回升至20℃左右,只是早晚气温相对较低。

    据最新气象观测资料显示分析,预计17日,平凉、庆阳、天水、陇南等市多云间阴,局部地方有阵雨;省内其余地方多云或晴。18日,酒泉、嘉峪关两市晴转多云,伴有4到5级西北风;陇南、天水、平凉等市多云间阴,局部地方有阵雨;省内其余地方晴或多云。19日,陇南、天水、平凉三市多云间阴,局部地方有阵雨;省内其余各地晴或多云,河西五市伴有4到5级西北风。

    17日,我市为晴好天气,气温在3℃至18℃之间;18日,我市天气晴好,气温在4℃至20℃之间;19日,我市为多云天气,气温在4℃至18℃之间。兰州日报社全媒体记者滕效宏

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭