加拿大28龙虎玩法_网上购物论坛

手机兰州新闻网

李荣灿主持召开市委全面深化改革委员会会议 蹄疾步稳推进各项改革任务 为兰州经济社会发展提供强大动力支撑

2019-10-25 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者郭兰英任凯)10月24日,市委全面深化改革委员会召开第三次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十次会议精神、全省政法领域全面深化改革推进会精神,讨论审议有关改革文件,研究部署近期全市深化改革重点任务。

    省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任李荣灿主持会议并讲话。市委全面深化改革委员会副主任张伟文、张建平、李宏亚和市委全面深化改革委员会委员出席会议。

    会议指出,全市各级各有关方面要深入学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十次会议上的重要讲话精神,结合兰州实际,认真抓好贯彻落实。特别要全面对标改革新形势新任务,不断深化改革规律性认识,准确把握改革阶段性要求,进一步理清改革思路,靠实改革责任,强化改革担当,狠抓改革攻坚,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要对照中央已出台的改革措施和制度性安排,细化实化改革举措,按时间节点完成改革任务,确保改革决策接得住、落得实。要抓好进度,对照今年工作要点和台账,全力抓好推动落实,确保各项改革任务按时保质保量完成。要抓好亮点,及时总结提炼改革的经验做法,切实培树改革特色亮点,推动形成一批叫得响、立得住、有特色的改革成果。要抓好协调,及时了解改革工作进展,及时协调解决突出问题,蹄疾步稳推进各项改革任务,创造良好的体制机制环境,努力为兰州经济社会发展提供强大动力支撑。

    会议指出,政法领域改革是全面深化改革的重要组成部分,事关社会公平正义、和谐稳定。各级各相关部门要认真学习领会习近平总书记关于政法领域全面深化改革的新理念新思想新战略,充分认识政法领域全面深化改革在深化改革全局中的重要意义、重要作用,结合正在开展的主题教育,提高政治站位,坚定信心决心,坚定不移把我市政法领域改革推向深入,不断提高服务和保障全市改革发展稳定大局的能力水平。要不断完善运行机制,巩固扩大机构改革成果,完善政法机构职能体系、维护安全稳定工作机制、政法公共服务体系和政法队伍建设管理制度机制,为提高政法工作现代化水平提供有力保障。要加强组织领导,强化责任落实,周密安排部署,推动各项改革措施精准落地见效,不断提升群众的获得感和满意度。

    会议听取了经济体制改革专项小组改革任务推进情况汇报,审议了《兰州市事业单位公务用车制度改革实施方案》、《中国国际贸易促进委员会兰州市支会深化改革方案》、《兰州市红十字会改革方案》等。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭