排列三独胆杀号_世纪简历网

手机兰州新闻网

张伟文调研城市供暖启动准备工作时强调 时刻把群众冷暖放在心上 扎实细致做好各项准备工作

2019-10-25 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)10月24日上午,市委副书记、市长张伟文深入部分供热站、热电厂调研城市供暖启动准备工作。他强调,城市供暖关乎群众生活和切身利益。全市各级各有关部门要时刻把群众冷暖放在心上,扎实细致做好各项准备工作,确保广大市民群众温暖过冬。

    一场雨夹雪过后,金城的气温骤降,冬天的脚步越来越近,群众的冷暖成了张伟文最关心的事。张伟文在城关区小雁滩供热站,全面了解了该供热站设施管网隐患排查整改、应急措施制定、供热准备工作等情况。张伟文指出,城市供暖是一项重大的民生工程,各有关部门和供热企业要进一步提高政治站位,以强烈的责任感和事业心抓好各项准备工作。接着,张伟文来到国电兰州热电厂,详细了解了设备综合整治、供热保障措施完善、参数控制、燃煤储藏等方面的工作。张伟文指出,供热企业要超前谋划,全面整治设备缺陷隐患,提升供热服务水平和质量,全力保障今冬明春全市供暖平稳安全运行。

    “各相关单位和供热企业要与气象部门建立联动机制,密切关注天气变化。一旦出现恶劣天气,要提前点火供暖,全力保障广大市民群众的生产生活。”张伟文强调,各相关单位和部门要认真贯彻住建部北方采暖地区今冬明春城镇供热采暖工作电视电话会议精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,用求真务实的作风,全力做好供暖保障工作。要不断提升供热保障能力,确保城市供暖安全、环保、高效运行。要畅通投诉渠道,及时处理群众的诉求。要改进和提升服务质量,为广大群众提供更优质、更舒适的供热服务。

    在调研过程中,张伟文还抽时间察看了榆中县李家庄田园综合体和榆中县市民公园的建设情况,并现场与相关部门的负责同志研究重点工作的推进事宜。

    市政府领导韩显明、韦青祥参加调研。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭