3d缩水过滤工具下载_民生证券

手机兰州新闻网

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会 充分听取各方意见建议 持续推动主题教育走深走实

2019-10-23 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者魏奇峰)10月22日,市委副书记、市政府党组书记、市长张伟文主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请市政府有关部门及区县政府有关负责同志,人民团体、科研院所、基层单位及企业代表畅所欲言,谈问题、提建议,帮助市政府班子及成员进一步检视问题、整改落实,推进主题教育走深走实。

    市政府领导吕林邦、肖春、魏旭昶、左龙、韩显明、宋柯、韦青祥参加会议。

    会上,与会人员结合自己的工作实际,带着对群众高度负责的态度和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,逐一作了发言,提出了许多有见地、有针对性的意见建议,以及解决问题的具体思路和有效办法,对更好改进政府工作、推动发展起到了积极作用。

    发言中,张伟文不时与代表深入研讨,交换意见。他在总结讲话时指出,办好兰州的事情、抓好兰州的发展,既需要市政府班子的科学谋划和有力推动,也需要全市上下的积极参与和真抓实干。对于大家提出的意见和建议,会后我们将认真归纳梳理,结合“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,建立问题清单和工作台账,靠实责任、明确方向,逐条逐项研究解决。对眼下能解决的,即知即改、马上解决;对需要一段时间的,按照责任分工迅速行动,创造条件、早日解决;对涉及长远发展的,纳入市政府议事日程,深入进行调查研究,切实把大家的意见建议及时吸收到整改落实工作中去。

    张伟文强调,下一步,市政府班子将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,围绕现代化中心城市建设和“都会城市、精致兰州”的发展定位,持续把广泛听取社会各界意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式集纳各方意见建议,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正把主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力活力。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭