三分大奖pk拾投注技巧_藏花阁

手机兰州新闻网

市政协第十四届委员会召开第二十一次主席会议

2019-10-12 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)10月11日,市政协第十四届委员会召开第二十一次主席会议。市政协主席李宏亚主持会议。副主席严志坚、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐、尤占海,市政协秘书长敬国华出席会议。

    会议审议了十四届十二次常委会议有关事宜;审议《关于优化兰州营商环境的建议案》(讨论稿);审议《中国人民政治协商会议兰州市委员会提案工作条例》;审议《政协兰州市委员会关于提高提案质量的意见》;其他人事事项。

    李宏亚强调,要做好本次常委会的筹备工作,同时梳理意见,继续修改完善建议案。要扎实开展主题教育,牢记初心使命,结合政协工作,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作上下功夫。要组织好政协各参加单位和广大政协委员,高质量履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。要进一步做好下一阶段工作,明确任务分工,撰写高质量调研报告,为建设现代化中心城市作出更大贡献。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭