快乐10分下载_写真素材买卖网

手机兰州新闻网

市领导赴城关区调研时强调 找准着力重点扎实开展主题教育为城关经济建设鼓与呼

2019-10-12 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者谯喜龙)10月11日,市政协主席李宏亚在城关区调研重大项目、养老服务、教育教学、政协工作时强调,政协是一个广阔的平台,要充分发挥政协作用,找准经济社会发展重点,扎实开展主题教育,为城关区发展出实招、谋良策。市政协秘书长敬国华一同调研。

    李宏亚先后来到银河国际、碧桂园、虚拟养老院等地,深入项目工地、配建学校、智慧养老指挥中心,通过查看资料、听取汇报、询问了解,实地了解政协委员关注的住房建设、教育教学、基础设施、养老服务等民生领域工作。

    在座谈会上,李宏亚征求了城关区政协对市政协的意见建议。李宏亚强调,习近平总书记对政协工作提出了新要求,具有指导意义,要深刻领会习近平总书记系列讲话精神,领会政协性质定位,做好协商民主。要提高政治站位,凝聚思想共识,准确把握习近平总书记讲话的核心要义,切实在履职尽责中做好贯彻落实。要开展好主题教育,不忘初心、牢记使命,结合政协工作,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实推进政协工作。区政协要围绕城关区发展重点、需要破解的难点问题,在产业发展、入学入托、住房保障、养老服务、基础建设等方面做好调查研究,积极建言献策,为城关发展提供智力支持,推动经济社会健康高质量发展。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

关闭