十一选五助手下载_龙虎网

手机兰州新闻网

您的位置:网站首页 > 本网专题 正文

来滨河路吹拉弹唱赢万元大奖 “悦动金城声醉兰州”黄河之夜百日音乐展演线上海选开始

2019-08-02 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯在璀璨灯火的映照下,在黄河涛声的唱和中,滨河路上每晚上演的小型文艺演出给金城兰州平添了几分浪漫。这个夏天,多少游人因之而驻足于每晚7时30分的元通大桥西南角、亲水平台。热爱音乐的你是否也想登上这个浪漫的小舞台,把兰州唱给来往的人们!机会来了,由兰州黄河风情线大景区管理委员会、兰州黄河生态旅游开发有限责任公司主办的“悦动金城声醉兰州”——黄河之夜百日音乐文化展演开始线上海选啦!只要你敢来,就有可能获得万元大奖!

    本次展演活动分为线上海选、现场评选和集中展演3个阶段。线上海选报名时间为8月3日—10日;参赛者需提交参赛视频,上传拍摄的现场演出视频分辨率不低于1080*720,时长在3至5分钟;拍摄手法不限,画面要清晰连贯,内容要有完整性;视频内容积极向上、阳光健康,遵守国家法律法规、遵循社会公序良俗,严禁发布低俗内容。经过初选后,在网上进行网络投票。

    现场评选将于8月6日开始,通过线上海选的参赛者将分批参加现场评选活动。参赛者在亲水平台小舞台表演,由评委当场打分。

    最终比赛名次由现场评委打分和网络人气投票确定,评委分数占分数总比的70%,网络投票占分数总比30%。

    集中展演阶段,对通过海选的参赛者,将安排在黄河风情线景观音乐舞台演出,每晚安排3—5组参演,并再从中选出20名佼佼者参加纪念黄河铁桥通车110周年纪念活动系列文艺演出。后期可与公司签订协议,作为黄河风情线演艺活动长期签约业余演员,与知名艺人、网络演艺红人一起参加各类演出活动,展现个人风采。

    本次展演活动将最终评选出一等奖1名,奖励人民币10000元;二等奖2名,奖励人民币5000元;三等奖3名,奖励人民币2000元;10名优胜奖,奖励人民币1000元;15名入围奖,奖励人民币500元。另外,最终确定参加黄河铁桥通车110周年纪念活动的选手,还将得到一定的演出报酬。

    这么多的福利你一定动心了吧!那就赶快来报名吧!即日起至8月10日,海选阶段报名投稿通过扫描二维码填写个人信息并上传演出视频至指定邮箱18794229865@163.com即可。兰州日报社全媒体记者蔡雨廷金露

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭