pc蛋蛋加拿大全天计划_解放网

或判刑169年 大众涉嫌排放门高管将认罪

http://endclub.com    2017-08-30 16:11:21 作者: 来源:

原文标题:或判刑169年 大众涉嫌排放门高管将认罪

  日前,美国地方联邦法庭发言人向媒体透露,涉嫌参与排放丑闻的大众集团高级工程师奥利弗·施密特计划将于8月4日向设于底特律的美国地区法庭认罪。施密特被控犯有11项重罪,可能会面临长达169年的有期徒刑。

  奥利弗·施密特是大众汽车环保与工程中心在密歇根州的负责人,今年1月,他在试图从迈阿密返回德国的途中被捕后被拘留,并被拒绝保释。施密特也是在美国排放调查中被指控的八名现任和前任高管之一,目前尚不清楚他是否仍被大众集团聘用。

  据了解,施密特被指控犯有11项重罪,美国联邦检察官于今年早些时候表示,他可能面临最多高达169年的有期徒刑。目前,施密特认罪协议的具体条款还不甚明朗。施密特的辩护律师David DuMouchel拒绝就此置评。大众汽车发言人Jeannine Ginivan也拒绝讨论施密特的案件,并表示,该公司“继续与司法部的调查合作,对个人行为进行调查”。

  美国联邦调查局副局长Andrew McCabe在1月表示:“很明显,大众高层管理人员对此非法活动是知情的,但多年内故意让监管机构、股东和消费者蒙在鼓里。我们不能把其公司关进监狱,但可以追究其员工的责任。”(消息来源:路透社;编译/汽车之家 陈硕)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门