快乐十分前三组万能码_中吴网

第一季度上市 大众B8 Variant定名蔚揽

http://endclub.com    2016-01-12 09:41:34 作者: 来源:汽车之家

[汽车之家 新闻] 日前,大众中国宣布,B8 Variant旅行轿车(第八代Passat旅行版)正式定名为“蔚揽”。据悉,新车计划在2016年第一季度上市销售,目前大众官网已经公布了搭载1.4T发动机的舒行版 280 TSI车型配置。

大众(进口) Passat 2016款 B8 Variant

大众(进口) Passat 2016款 B8 Variant

作为迈腾旅行版的换代产品,大众蔚揽在多个方面进行了升级,不仅外形采用全新设计,还配备有全LED前大灯,同时还提供R-line套件选择,包括前进气格栅位置的R-line标识和造型更加夸张的前保险杠设计。侧面来看,大众蔚揽整体线条非常修长,尾部造型比较饱满。

大众(进口) Passat 2016款 B8 Variant

内饰方面,大众蔚揽整体设计具有很强的大众品牌气息,并继承了上代车型的指针表元素。该车行李厢容积为650升,后排座椅放倒后可以提升至1780升。

配置方面,目前大众官网已经公布了搭载1.4T发动机的舒行版 280 TSI车型配置,车辆配有全景天窗、LED大灯、前后倒车雷达、前/后排侧气囊及头部气帘、胎压警示、无钥匙进入和一键启动、三区自动空调(含后排控制按钮)、App Connect 手机映射、Composition Media 车载娱乐系统、6.5英寸彩色触摸屏等。

动力方面,蔚揽舒行版 280 TSI车型搭载的1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,匹配7速双离合变速箱,该车的0-100公里/小时加速时间8.6秒,百公里综合油耗5.5升。目前,官方仅公布了蔚揽1.4T车型的信息,至于该车是否还会有更多动力选择,我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门